Windyロゴのtarget属性を変えたい
-
こんにちは。
現在デフォルトでは、Windyのロゴのtarget属性が
target="_top" になっていますが、
target="_blank"に変更することは可能ですか? -
Hi @deep3-deed3, can you tell us why you would like to do that? It is not possible to remove our logo.
-
@Ondřej-Šutera シュテラさんこんにちわ。
私の説明がうまく伝わりますように!!
以前、漁師のためのアプリにWindyを導入させていただいたのですが、
今回アプリとは別に、ネット環境さえあれば誰でも利用できるようにしたいとクライアントから依頼を受けました。ロゴを消す予定はありませんが、target属性を_blankに変更したいのは、小さく表示させたwindy画面内のロゴをクリックし、windyのページに移動した後、元のサイトにブラウザバックで戻るのではなく、別窓でWindyを開いた方が、日本人のブラウザの使い方に合っていると考えたからです。
よいアイディアがないか、自分でも探ってみます。
もしtarget="_blank"が容易ならば、力を貸していただけると幸いです。※現在運用テスト中のアプリのスクリーンショットをアップします。
-
@deep3-deed3 In general, embed cannot be modified anyhow, except options in embed settings in Windy.
-
@Ondřej-Šutera
残念ですが了解しました。
どうもありがとう。
Windyty, S.E. - all rights reserved. Powered by excellent NodeBB
NodeBB & contributors, OSM & contributors, HERE maps