Туристическая карта
-
@Suty Я уже нашла где высоту можно найти. Там где прогноз погоды.
-
@Suty Еще у меня есть один вопрос. Изначально туристическая карта имела другой вид, сейчас ее изменили. Где я могу еще найти карту с первоначальным ее видом?
-
@111-000 I am sorry but I probably missed the point from translation of your messages or in general don't understand what you are looking for.
-
@Suty Я уже о другом спрашиваю. О рельефе туристической карты. Карта немного изменилась. Первоначальная карта имела иной вид. Другие краски. Самый первый вид где горы были коричневыми
-
@111-000 Где я могу найти карту с первым ее видом?
-
@Suty Горный рельеф был коричневого цвета на первой туристической карте. Сейчас изменился. Где я могу найти первую карту?
-
@111-000 All available maps are here, there is nothing else. If you are looking for anything else, you need to find it in another app probably. As I said, we are still weather app.
-
@111-000 коричневого цвета был горный рельеф, удобно было. Где найти карту такую же?
-
@Suty А вы помните какой была карта до появления новой? Разница большая. Туристу тоже очень нужна. Я понимаю, что это программа погоды, но такая карта была довольно уместной. Поэтому было бы не плохо добавить ее к новым.
-
@111-000 ....и хочу добавить, что при увеличении этой карты она менялась на другой вид. Надо чтобы не менялась, потому что хочется рассмотреть более детально. Это разработчикам на заметку говорю.
-
@Suty И еще кое-что скажу. На карте этой когда двигать пальцем на экране, на каждом движении отображалась высота. Без дополнительных функций. Сейчас очень неудобно. Такого больше нет.
-
@111-000 Unfortunately, the outdoor map layer is removed and it was a plan for a long time to end this, I am sorry about that. There are no plans for a change of this.
-
@Suty Мне тоже очень жаль. Удобно. Как-то ориентироваться по некоторым вопросам было проще. Все таки рельеф местности имеет значение в погоде, а там довольно четко все видно и сразу высоту можно мониторить, мгновенно.