@xavbelak
Effectivement c’est ainsi idéalement qu’il faudrait présenter les données, en faisant de la prévision d’ensemble et en donnant alors des probabilités et un indice de confiance. Dire qu’il va pleuvoir est une chose, pouvoir dire qu’il y a par exemple 75% de chance qu’il va pleuvoir ou au contraire seulement 25% de chance est nettement mieux.

Avec Windy, il n’est pas possible de faire de la vraie prévision d’ensemble mais on peut faire de la prévision d’ensemble dite du « pauvre » en regardant les prévisions fournies par l’ensemble des modèles à disposition et en les comparant